مهاجم ألبانيا: كريستيانو رونالدو هو مثلي الأعلى

مهاجم ألبانيا: كريستيانو رونالدو هو مثلي الأعلى
الثلاثاء 21 يونيو 2016 - 00:40

قال أرماندو ساديكو اللاعب الذي سجل هدف ألبانيا التاريخي في مرمى رومانيا الأحد، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس أمم أوروبا (يورو 2016)، إن مثله الأعلى هو البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني واصفا إياه بأنه “أفضل لاعب في العالم”.

يشار إلى أن اللاعب سمي أرماندو من قبل والده لأنه كان يأمل في أن يصبح لاعبا لكرة القدم مثل الأسطورة الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا.

وسجل أرماندو ساديكو هدفا تاريخيا أمس في فوز ألبانيا على رومانيا بهدف، الأمر ربما يجعل فريقه يتأهل لثمن النهائي حال وجوده ضمن أفضل أربعة منتخبات صاحبة المركز الثالث.

وقال اللاعب: “كريستيانو رونالدو هو أفضل لاعب في العالم. إنه مثلي الأعلي”.

وتابع أرماندو: “أعتقد أنه مرهق بعض الشيء. فاز بدوري الأبطال ولعب 50 مباراة في الدوري ولكنه الأفضل في العالم”، مشيرا إلى أن أي رأس حربة سيصعب عليه مواجهة خط دفاع رباعي.

وأشار اللاعب من ناحية أخرى إلى أن عقلية فريقه تتعلق بالتحلي بالصلابة الدفاعية والاعتماد على المرتدات.

أرماندو ساديكو ألبانيا أوروبا رومانيا ريال مدريد كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب