منتخب القاعة ينهي تحضيراته لمواجهة تايلاند

منتخب القاعة ينهي تحضيراته لمواجهة تايلاند
الأربعاء 15 سبتمبر 2021 - 23:05

خاض المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، مساء اليوم الأربعاء آخر حصة تدريبية قبل اللقاء الذي سيجمعه يوم غد الخميس بالمنتخب التيلاندي لحساب فعاليات الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة من منافسات كأس العالم التي تجرى أطوارها بليتوانيا.

وخاضت “أسود القاعة” آخر حصة تدريبية بقاعة “كوسطوس سبورطو سالي” بمدينة كوناس، ركز من خلالها هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، على وضع آخر اللمسات على المجموعة قبل لقاء يوم غد.

وستجرى مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره التيلاندي بقاعة كوناس بداية من الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي (السادسة مساء بالتوقيت المغربي).

وكانت النخبة الوطنية قد فازت بنتيجة 6 أهداف لصفر في المباراة التي جمعتها أول أمس الاثنين بمنتخب جزر سليمان لحساب فعاليات اليوم الأول من هذه المنافسات العالمية، بينما انهزم المنتخب التيلاندي بنتيجة 4 أهداف مقابل هدف واحد في اللقاء الذي جمعه بالمنتخب البرتغالي.

تايلاند كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره