منتخب السلة يستهل تحضيراته لـ"كان U18"

منتخب السلة يستهل تحضيراته لـ"كان U18"
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 18:16

خاض المنتخب الوطني المغربي لكرة السلة لأقل من 18 سنة، أول حصة تدريبية خفيفة بالقاعة الكبرى بالعاصمة الإيفوارية أبيدجان، التي ستحتضن نهائيات كأس إفريقيا للأمم، وذلك في إطار تحضيراته الأخيرة قبل انطلاق البطولة التي ستقام في الفترة الممتدة ما بين 5 و15 غشت الجاري.

وتركزت الحصة التدريبية على إزالة العياء ووضع آخر اللمسات التكتيكية، حيث يسعى الطاقم التقني للرفع من جاهزية المجموعة، للظهور بمستوى يشرف السلة المغربية في هذا المحفل القاري.

وكان الناخب الوطني مصطفى شيبا بمساعدة مراد الفنجاوي، قد استدعى 12 لاعبا لتمثيل المغرب في هذه النهائيات، وهم: حمزة لمراني، نوح الباز، يوسف بلكادة، محمد مدار، سعد مواشي عواج، مهدي برادة، محمد زبير زهير، إسماعيل حسيني، محمد رياض الجبل، إسماعيل دريوش، سليمان بلقاسمي، وسفيان بنبوكرين.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب