أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) فوز الحكم الليبي معتز إبراهيم بجائزة أفضل حكم للعام 2024، حيث جاء ذلك خلال الحفل السنوي الذي أقيم بقصر المؤتمرات في مدينة مراكش، والذي شهد توزيع 15 جائزة للمتميزين في مختلف المجالات الكروية القارية.
وجاء هذا التكريم تقديرا للمستوى المتميز الذي قدمه الحكم الليبي في إدارة المباريات الدولية والقارية، حيث برز بقدراته التحكيمية العالية التي لفتت أنظار المسؤولين في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
ويعد هذا التتويج إضافة جديدة للتحكيم العربي والإفريقي، ويؤكد على أهمية الدور الذي يلعبه الحكام في نجاح المنافسات الرياضية على المستوى القاري.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.