يتواصل الغموض في ملف المهاجم محسن ياجور ومتوسط الميدان عبد الإله الحافيظي مع فريقهما المغرب التطواني لكرة القدم، بعدما رفضت العصبة الاحترافية تأهيلهما حتى الآن رغم إصرار لجنة تصريف الأعمال لـ”الماط” على أن وضعيتهما سليمة لتأهيلهما.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول أن محاولات لجنة تصريف الأعمال لممثل “الحمامة البيضاء” تتواصل من أجل ضمان تأهيل ياجور والحافيظي في المركاتو الشتوي الحالي، لتعزيز التركيبة البشرية للفريق فيما تبقى من الموسم.
وأوضح المصدر نفسه أن الفريق التطواني لم يتخذ أي قرار حتى الآن في الموضوع، وينتظر قرار العصبة الاحترافية في فترة الانتقالات الشتوية، أملا في تأهيل لاعبين يُراهن عليهما كثيرا مدرب الفريق العلوي الإسماعيلي لتقديم الإضافة اللازمة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن ياجور والحافيظي رغم توصلهما باتصالات من بعض الأندية الوطنية التي ترغب في الاستفادة من خدماتهما، فإنهما يُفضلان انتظار ما ستجود به الأيام القليلة القادمة قبل الحسم في وضعيتهما.
وشدد المصدر نفسه على أن ياجور والحافيظي يضعان البقاء مع المغرب التطواني في المقام الأول في حال تم تأهيلهما، وإن لم يتم ذلك فلن يكون أمامهما خيار آخر سوى الرحيل وتغيير الأجواء لإنقاذ موسمهما الكروي.
ويُواصل ياجور والحافيظي وعبد الله فرح تداريبهم مع المجموعة التطوانية منذ بداية الموسم الكروي الحالي، رغم عدم تأهيلهم بشكل رسمي من العصبة الاحترافية، بسبب غياب الضمانات المالية في وقت يؤكد أعضاء اللجنة المكلفة بتدبير أمور النادي أن أمورهم المالية سليمة، وهو ما أثار جدلا واسعا مع بداية الموسم وأثار حفيظة مناصري مكونات “الماط”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.