الإسماعيلي يطلب ود بوسفيان والأخير يفضل الحزم وينتظر "فيفا"

الإسماعيلي يطلب ود بوسفيان والأخير يفضل الحزم وينتظر "فيفا"
الإثنين 11 مارس 2024 - 18:15

تواصلت إدارة فريق الإسماعيلي المصري لكرة القدم، مع اللاعب هشام بوسفيان المهاجم السابق لفريق الوداد الرياضي، للتعاقد معه في صفقة انتقال حر خلال الفترة الحالية.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن الفريق المصري يسعى للتعاقد مع بوسفيان بعدما اقتنع بإمكانياته التقنية والبدنية، كما يرى فيه اللاعب المناسب لتعزيز الخط الهجومي للفريق، خاصة وأن الصفقة لن تكون مكلفة لإدارة الإسماعيلي التي تُعاني مشاكل مادية.

وأوضح المصدر نفسه أن بوسفيان أخبر مسؤولي الإسماعلي أنه لا يُفكر في خوض هذه التجربة خلال الفترة الحالية، بحكم تواجده في المملكة العربية السعودية.

وأشار نفس المصدر إلى أن بوسفيان اتفق مع إدارة الحزم السعودي على التوقيع في كشوفات الفريق، وينتظر قرارا من الاتحاد الدولي “فيفا” في بعض المشاكل الإدارية حتى يكون بإمكانه الدفاع عن قميص الفريق.

يُشار إلى أن بوسفيان صاحب الـ26 سنة، قد دافع عن قميص الوداد الرياضي خلال الفترة الماضية قبل أن يُودع الفريق في “المركاتو” الشتوي الأخير، كما سبق وأن جاور ملقا الإسباني.

الإسماعيلي الوداد الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي