وافق الاتحاد المصري لكرة القدم، على استضافة النسخة القادمة من كأس العرب للأندية الأبطال 2025، التي ستقام في الفترة من 25 يوليوز إلى 11 غشت المقبلين التي يُنتظر أن تعرف مشاركة الوداد الرياضي كممثل للكرة الوطنية، مع إمكانية مشاركة ناد آخر
وأكدت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن البطولة ستُقام في الفترة المذكورة بعد مشاركة الأندية العربية في كأس العالم للأندية 2025، والتي تشمل أندية، الوداد الرياضي، الهلال السعودي، الأهلي المصري، الترجي التونسي، والعين الإماراتي.
وأوضح المصدر نفسه، أن البطولة ستضم 25 فريقًا، على أن تُجرى التصفيات الأولية في القاهرة بمشاركة أندية من ست دول هي: جيبوتي، الصومال، جزر القمر، السودان، موريتانيا، واليمن، وذلك من أجل تحديد الـ16 فريقا الذين سيشاركون في دور المجموعات.
ويسعى الاتحاد العربي لكرة القدم إلى مشاركة أندية النصر حامل اللقب، والهلال، والأهلي، والاتحاد من السعودية، إضافة إلى الوداد وناد إلى ناديين آخرين من المغرب، حيث شارك الرجاء في النسخة الماضية، إضافة إلى الأهلي والزمالك من مصر، مع فريق ثالث من مصر سيتم تحديده لاحقا.
كما يخطط الاتحاد العربي للتفاوض مع القنوات الناقلة والرعاة خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن النصر توج بلقب كأس الملك سلمان للأندية العربية بعد فوزه على غريمه الهلال 2-1 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.