أعرب مراد المالكي، مساعد مدرب فريق نهضة بركان لكرة القدم، عن سعادته ببلوغ ربع نهائي كأس العرش، عقب الفوز على الكوكب الرياضي المراكشي مساء أمس الأحد بثلاثية نظيفة بملعب “الحارثي” بمراكش.
وقال المالكي في تصريحات إعلامية: “نهضة بركان من بين أفضل الأندية في القارة الإفريقية، هذا الموسم قمنا بموسم ممتاز، ونستحق جميع الألقاب”.
وأضاف المتحدث نفسه: “أشكر جميع اللاعبين على انضباطهم داخل وخارج الملعب، ونتمنى التتويج بهذا اللقب، سنبدأ من الآن التحضير للمباريات القادمة”.
واختتم: “المباراة القادمة أمام الجيش الملكي، سنستعد لها جيدا، والأهم هو أن نكون في يومنا لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار في المسابقة”.
من جهته قال رضا حكم، مدرب الكوكب المراكشي: “نشكر جمهورنا الكبير على حضوره المميز اليوم، للأسف لم ننجح في إسعادهم، وبكل صراحة المباراة كانت صعبة أمام فريق متمرس”.
واختتم: “استقبلنا 3 أهداف بطرق مختلفة، وكلها كانت عبارة عن أخطاء من فريقنا، لعبنا بشجاعة كبيرة، ضغطنا طوال دقائق المباراة، والغيابات كذلك أثرت علينا”.
جدير بالذكر أن نهضة بركان سيواجه الجيش الملكي في ربع نهائي كأس العرش.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.