مريم حجري أفضل لاعبة أمام الفلبين

مريم حجري أفضل لاعبة أمام الفلبين
الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 23:07

تحصلت مريم حجري لاعبة المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم داخل الصالة، على جائزة أفضل لاعبة في المباراة التي جمعت المنتخب المغربي بمنتخب الفلبين البلد المنظم، اليوم الاثنين، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم لـ”الفوتسال” سيدات.

وتمكنت “لبؤات” القاعة من تحقيق الفوز، على صاحب الأرض و الجمهور منتخب الفلبين بنتيجة 3-2 ليحصدن الإنتصار الأول لهن في المسابقة، بعد الخسارة في المباراة الأولى أمام منتخب الأرجنتين.

وسيلاقي المنتخب المغربي النسوي، يوم الخميس المقبل منتخب بولندا، انطلاقا من الساعة الحادية عشرة صباحا بتوقيت المغرب، برسم الجولة الثالثة من دور المجموعات.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟