مدرب ويلنغتون: فخور بما قدمه فريقي أمام العين

مدرب ويلنغتون: فخور بما قدمه فريقي أمام العين
الخميس 13 ديسمبر 2018 - 01:25

ظهرت علامات الحزن الشديدة على وجه جوزيه فيغويرا المدير الفني لفريق ويلنغتون النيوزيلندي بعد الهزيمة أمام العين الإماراتي 3 / 4 بركلات الترجيح في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية التي انطلقت أمس الأربعاء في الإمارات.

وحسمت ركلات الترجيح المباراة لصالح العين بعد تعادل الفريقين 3 / 3 في الوقتين الأصلي والإضافي للمباراة.

وأوضح المدرب ، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة ، : “نتيجة المباراة مؤلمة للغاية حيث تقدمنا بثلاثية ولكن المنافس استطاع قلب الموازين وتحقيق التعادل والتفوق بركلات الترجيح. إنها مباراة مؤلمة للغاية ولكنني فخور بما قدمه فريقي على مدار أشواط المباراة الأربعة. وما قدمه اللاعبون فاق التوقعات في ظل اللعب في أجواء مختلفة كثيرا ولم نتعود عليها”.

وأضاف : “أعتبر أن هدف العين الأول الذي جاء قبل نهاية الشوط الأول بقليل كان نقطة تحول مهمة وكبيرة في المباراة. فريقي خسر المباراة بالحظ”.

ويلنغتون ويلنغتون ويلنغتون ويلنغتون الإمارات الإمارات العين كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين