مدرب واد زم: ضيّعنا الفوز على الجديدي.. والعمراني: الفريق يمرّ بمرحلة فراغ

مدرب واد زم: ضيّعنا الفوز على الجديدي.. والعمراني: الفريق يمرّ بمرحلة فراغ
السبت 18 يناير 2020 - 12:15

أوضح التونسي منير شبيل، مدرب سريع واد زم، في معرض حديثه خلال الندوة الصحفية التي عقبت مباراة فريقه ومضيفه الدفاع الحسني الجديدي، بأن المباراة كانت كبيرة وحماسية، مبرزا بأنه كان بإمكان الـRCOZ أن ينهي المقابلة منتصرا، كما شكر الفريق الجديدي على الروح العالية التي لعب بها طيلة أطوار المقابلة.

وفي قراءته التقنية للمقابلة، قال شبيل: “الشوط الأول كان ممتازا، سجلوا علينا هدف التقدم، صبرنا ثم سجلنا التعادل، كان بإمكاننا تسجيل هدف الفوز في الشوط الأول لكي نرتاح، لكن هذه هي أحكام الكرة، الشوط الثاني كان قويا بين الفريقين، عرفنا كيف نقف وكيف نلعب، كنا نمني النفس في خطف الانتصار، ولكي لا أنسى فقد لعبنا بغياب ثلاثة من عناصرنا، ونقطة التعادل تبقى ايجابية لنا”.

من جهته اعتبر مدرب الدفاع الحسني الجديدي، الجزائري محمد عمراني، بأن فريقه لم يقدم مستوى جيدا، مرجحا ذلك إلى تباطؤ بعض اللاعبين في عملية افتكاك الكرة وكذا في الهجمات المرتدة بسبب عدم التركيز، مما فسح المجال أمام الفريق المنافس لقراءة طريقة لعبه، موضحا بأن بعض لاعبي الفريق الجديدي كانوا يفتقدون للثقة في النفس، مشيرا إلى أن الفريق “الدكالي” يمر من مرحلة فراغ وسيسعى إلى تجاوزها في القريب العاجل.

وأردف قائلا: “الشوط الأول لم نكن في المستوى، فباستثناء لقطة الهدف فلم نقم بأي لقطة، لم نصل إلى مرمى الخصم، بل لعبنا مع مرمانا، وهذا راجع لفقدان الثقة في النفس لبعض اللاعبين، كما أن عملية افتكاك الكرة وتحويلها من الدفاع للهجوم عبر خط الوسط كانت جد بطيئة، خلال الشوط الثاني غيرنا من وضعية اللاعبين، أقحمت بلال ميكري مكان ريكي، ضيعنا مجموعة من الفرص بسبب قلة التركيز، الفريق يمر بمرحلة فراغ وأتمنى أن لا تطول”.

يشار إلى أن سريع واد زم قد فرض التعادل على مضيفه الدفاع الحسني الجديدي، برسم مقدم الدورة 13، في مباراة جرت أطوارها على أرضية ملعب أحمد العبدي بمدينة الجديدة، بعدما كان الدفاع الجديدي متقدما عبر مهاجمه مسوفا في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول، قبل أن يتدارك سريع واد زم ويسجل هدف التعادل عن طريق ديارا عبدولاي، في حدود الدقيقة 40.

بلال ميكري الدفاع الحسني الجديدي كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب