قال غابي غارسيا، مدرب نادي واتفورد، إنه لا يسعى لتحقيق عدد محدد من النقاط، لكنه يركز في الوقت الحالي، على التعامل مع كل مباراة على حدة، وذلك قبل مواجهة وست بروميتش ألبيون في الدوري، السبت المقبل.
وتقدم واتفورد إلى المركز العاشر في الدوري، عقب تحقيقه لانتصارين وتعادل وهزيمة وحيدة، في 4 مباريات بالدوري، تحت قيادة غارسيا، الذي حل بديلا لماركو سيلفا، الشهر الماضي.
وأضاف غارسيا، لموقع ناديه على الإنترنت “لا أعرف ما سيحدث في المستقبل. أركز فقط على المباراة المقبلة، هذه أفضل عقلية يجب أن تمتلكها”.
وتابع “عندما تلعب على أرضك، فإنك تشعر بدعم جماهيرك. تلعب وقتها كما لو أنك تملك لاعبا إضافيا”.
وتعززت صفوف واتفورد بعودة مجموعة من اللاعبين الأساسيين، بما في ذلك ميغيل بريتوس وهوريليو غوميز، أمام ايفرتون، ورحب جارسيا بالوقوع في معضلة بسبب كثرة الجاهزين للعب.
وقال غارسيا “لدي الثقة في كافة اللاعبين”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.