مدرب مونتيري يقلل من تأثير الإصابات في سعيه للفوز ببرونزية مونديال الأندية

مدرب مونتيري يقلل من تأثير الإصابات في سعيه للفوز ببرونزية مونديال الأندية
السبت 21 ديسمبر 2019 - 09:30

قلل الأرجنتيني أنطونيو محمد مدرب مونتيري المكسيكي الجمعة من أهمية الاصابات في فريقه خلال مواجهة الهلال السعودي في مونديال الأندية 2019 بقطر، وقال إن لاعبيه يمتلكون كل شيء من أجل الفوز بالمركز الثالث في المسابقة.

وقال “لدينا فريق تنافسي، ولاعبون من الطراز الرفيع”.

ويخوض الفريق المكسيكي المباراة من دون حارسه الأرجنتيني مارسيلو باروبيرو والمدافعين نيكولاس سانشيز وليونيل فاجيوني والجناح كارلوس رودريغيز والمهاجمين فينسنت جانسين ودورلان بابون، الذين عادوا إلى المكسيك للتعافي قبل خوض نهائي الدوري أمام فريق أمريكا.

وخسر الفريق المكسيكي أمام ليفربول 2-1 في مباراة نصف النهائي مونديال الاندية.

وأشار المدرب إلى أن فريقه سيسعى للتغلب على الهلال في المباراة القديمة للحفاظ على اسمه.

وقال “إنه منافس قوي، لديه لاعبون جيدون، رأينا أنه قدم أمام فلامنغو شوطا أول كبيرا؛ الهلال فريق كبير وستكون مباراة قوية”.

وأكد المدافع الأرجنتيني، خوسيه ماريا باسانتا، قائد مونتيري لسنوات عديدة، أنه مستعد للعب في الدفاع خلال مواجهة المركز الثالث.

وقال اللاعب البالغ من العمر 35 عاما “إنه المونديال الرابع، سأسعى للاستمتاع بهذه المباراة، أشعر بأنني في حالة جيدة وهذا يجعلني اتخذ القرار لستة أشهر على الأقل في النادي”.

وأضاف “نحن في الواقع لدينا رغبة كبيرة للعب على كل ما يتبقى، ومحاولة فعل الأمور على أفضل نحو”.

وفاز مونتيري بالمركز الثالث لمونديال الأندية في عام 2012 وفي حال فوزه في مباراة السبت سيصبح أول فريق في كونكاكاف يفوز بهذا المركز مرتين.

المكسيك الهلال دون ليفربول ليفربول مونتيري

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟