انتقد خافيير أغيري، المدير الفني لمنتخب المكسيك، أداء فريقه رغم فوزه 2 / صفر على منتخب جنوب أفريقيا، مساء أمس الخميس، في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم لكرة القدم، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا بالإضافة إلى المكسيك.
وحصل منتخب المكسيك على أول ثلاث نقاط في مسيرته بالمجموعة الأولى، التي تضم أيضا منتخبي التشيك وكوريا الجنوبية، لينعش آماله في التأهل للأدوار الإقصائية للبطولة.
وقال أغيري في تصريحات إعلامية عقب المباراة “لم يعجبني الشوط الأول. اليوم افتقرنا للطموح، كان بإمكاننا اللعب بشكل أفضل في الشوط الأول، وتسجيل المزيد من الأهداف”.
وأضاف أغيري “تراخينا رغم النقص العددي في صفوف الفريق المنافس، لكن الفوز والحفاظ على نظافة الشباك أمر جيد”.
أوضح المدرب المكسيكي “ليس من السيئ أن نبدأ مشوارنا في كأس العالم ببداية موفقة، في الشوط الثاني كنا بحاجة إلى هدف ثالث ونحن بكامل طاقتنا، لكن ذلك لم يكن ممكنا”.
وتحدث أغيري بتأثر عن راؤول خيمينيز، الذي أحرز الهدف الثاني للمكسيك في المباراة، حيث قال: “لقد فقد والده مؤخراً، وشعر بحزن عميق، ستكون مشاركته في تلك النسخة لكأس العالم بمثابة حلم بالنسبة له”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.