كشف برونو جينيسيو، مدرب نادي ليل الفرنسي لكرة القدم، عن الحالة الصحية للدولي المغربي أسامة الصحراوي، بعد عودته من المعسكر الأخير للمنتخب الوطني المغربي على هامش مواجهتي النيجر وتنزانيا، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وغاب الصحراوي عن المباراتين الأخيرتين لـ”أسود الأطلس” بسبب الإصابة، وتلقى العلاجات اللازمة تحت إشراف الطاقم الطبي للمنتخب الأول، غير أن الناخب الوطني وليد الركراكي، ارتأى عدم المغامرة به في المباراتين معا.
وحول مستجدات إصابة الصحراوي، قال مدرب ليل: “أسامة تلقى العلاج في المغرب، وقد عاد في حالة جيدة”. مؤكدا جاهزيته للعودة إلى التباري.
وخاض الصحراوي تداريبه مع ناديه بعد عودته من فترة التوقف الدولي الأخيرة، وحظوظه وافرة للمشاركة في المباراة المقبلة أمام لانس بعد غد الأحد، ضمن منافسات الدوري الفرنسي “الليغ 1”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.