مدرب ليل: بُوفال بحاجة لإزالة بعض الشّوائب.. وأتنبّأ له بمُستقبَلٍ كبير

مدرب ليل: بُوفال بحاجة لإزالة بعض الشّوائب.. وأتنبّأ له بمُستقبَلٍ كبير
الإثنين 22 فبراير 2016 - 19:00

عبر الفرنسي فريديريك أنطونيتي، مدرب فريق ليل، عن استيائه من الهالة الإعلامية التي تصاحب نجم الفريق، اللاعب المغربي سفيان بوفال، وذلك في تصريح خص به قناة “كانال بلوس” الفرنسية، مساء أمس الأحد، عقب نهاية مباراة ليل أمام ضيفه أولمبيك ليون، لحساب ختام مباريات الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى الفرنسي.

وتابع مدرب ليل قائلا “لا يروقني حينما نتحدث كثيرا حول سفيان بوفال، فاللاعب قضى فقط موسما ونصف في “الليغ 1″، و ما زال في حاجة إلى تطوير مستواه رفقة الفريق”، مردفا “بوفال قادر على التميز عن باقي العناصر، لكن عليه التخلص من بعض الشوائب في أدائه داخل أرضية الميدان، وأنا واثق على أنه سيصل إلى مستوى كبير مستقبلا”.

يشار إلى أن اللاعب الجناح المغربي، قدم مباراة كبيرة أمام أولمبيك ليون، مساء أمس، حيث كان صاحب الهدف الوحيد في المباراة لصالح فريقه، وتم اختياره أحد أفضل لاعبي الجولة 27 من الدوري الفرنسي، في استفتاء قامت به عدة منابر إعلامية فرنسية، على غرار قناتي “أوروسبورت” و”كنال بلوس” إضافة لصحيفة “ليكيب”.

تبقى الإشارة، إلى أن هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني المغربي والمدرب السايق لفريق ليل الفرنسي، قد يستدعي سفيان بوفال إلى قائمة المنتخب الوطني، من أجل مواجهة منتخب الرأس الأخضر في إطار تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017، خلال شهر ماري المقبل، وذلك بعد أن خرج بوفال من مفكرة بادو الزاكي، الناخب الوطني السابق، عقب تصريح اللاعب بحاجته لمزيد من الوقت لحسم قراره النهائي بخصوص المنتخب الذي سيمثله.

أولمبيك كان ليل ليون ليون الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي