أشاد المدير الفني، لنادي ليستر سيتي، كلاوديو رانييري، بالصفقة التي أبرمها فريق يوفنتوس الإيطالي، حيث اعتبر أن إدارة الفريق كانت مصيبة في تعاقدها مع اللاعب الدولي المغربي، المهدي بنعطية، معتبرا أن قائد “الأسود”، أفضل خيار لتعزيز دفاع بطل “الكالشيو”.
وقال المدرب المتوج بالدوري الإنجليزي رفقة نادي ليستر سيتي، في حديثه لبرنامج “إكسترا تايم” على جريدة “لاغازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، “يوفنتوس كان محقا في ضم بنعطية، وذلك لكون اللاعب يعتبر أفضل صفقة يمكنها مساعدة بارزاغلي وكليني وبونوتشي، وتخفيف الضغط عنهم”.
وبصم صاحب 29 سنة على أداء مميز ومبهر في مواجهة كل من لاتسيو وساسولو، ضمن الجولة الثانية والثالثة من الدوري الإيطالي، ليتم اختياره كأفضل لاعب في المباراة الأولى، وضمن التشكيلة المثالية لذات الجولة، كما تم اختياره ضمن التشكيلة المثالية في الجولة الثالثة أيضا.
جدير بالذكر أن المغربي التحق بصفوف اليوفي لموسم واحد على سبيل الإعارة، قادما من بايرن ميونيخ، بمبلغ ثلاثة ملايين يورو، مع خيار شراء عقده بحوالي 17 مليون يورو في الصيف القادم، وهو ما قد يقدم عليه متصدر الدوري الإيطالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.