مدرب كندا: أظهرنا للعالم بأسره أننا نلعب جيدا.. وسنحاول الاستمتاع والفوز أمام المغرب

مدرب كندا: أظهرنا للعالم بأسره أننا نلعب جيدا.. وسنحاول الاستمتاع والفوز أمام المغرب
الأربعاء 30 نوفمبر 2022 - 13:30

كشف الإنجليزي جون هيردمان، مدرب منتخب كندا، أنه سعيد بالأداء الذي قدمه اللاعبون أمام منتخبي كرواتيا وبلجيكا، ويتطلع إلى مواصلة الظهور بشكل جيد أمام المغرب.

وقال هيردمان في تصريحات خلال الندوة الصحافية التي تسبق المباراة، إنه فخور بعطاء لاعبيه، والمستوى الذي ظهروا به في هذه المشاركة “المونديالية”، مشيدا بحماسة المجموعة وتحديها للمنتخبات القوية التي واجهتها.

وأوضح المدرب الكندي أن مباراة يوم غد، أمام المنتخب المغربي في آخر جولة، يرغب من خلالها التأكيد للعالم بأسره بأن فريقه يلعب جيدا، وسيطالب من خلالها اللاعبين بالاستمتاع وتحقيق إنجاز تاريخي بتحقيق الفوز.

وأضاف أيضا: “الجميع يستمتع بالمشاركة في كأس العالم، اللاعبون حققوا ما هو مطلوب منهم ونتطلع للفوز على المغرب في مباراة الغد لدخول التاريخ…”.

يشار إلى أن المنتخب الكندي أقصي مسبقا من نهائيات كأس العالم، بخسارته في مباراتي بلجيكا بهدف نظيف، وأمام كرواتيا بنتيجة ثلاثة أهداف لهدف واحد.

وستجرى مباراة المنتخب المغربي ونظيره الكندي يوم غد الخميس، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي، على أرضية ملعب “الثمامة”.

أ. جون دي. جون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي