مدرب كريستال بالاس يشيد بأداء شادي رياض بعد عودته من الغياب

مدرب كريستال بالاس يشيد بأداء شادي رياض بعد عودته من الغياب
الأحد 12 يناير 2025 - 21:19

أعرب أوليفر غلاسنر، مدرب نادي كريستال بالاس، عن سعادته بالمستوى الذي قدمه الدولي المغربي شادي رياض في مواجهة ستوكبورت (1-0)، ضمن الدور الثالث من منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

وأثنى غلاسنر على أداء المدافع الشاب في تصريحاته عقب المباراة، قائلاً: “شادي رياض حصل على 90 دقيقة كاملة اليوم، وكان من الرائع رؤيته يعود للميدان بعد أشهر من الغياب. الأهم أننا تمكنا من تحقيق الفوز”.

وأضاف المدرب النمساوي: “بالنسبة لي، ما حدث اليوم أصبح من الماضي. علينا الآن تحويل تركيزنا نحو مباراة ليستر سيتي المقبلة، وأتمنى أن نكون جاهزين لهذا التحدي”.

ومن شأن الأداء الثابت الذي قدمه شادي رياض في مباراة اليوم عن منافسات الكأس أن تعزز فرصه للظفر برسميته في منافسات “البريميرليغ”، بعد غياب دام لأشهر بسبب الإصابة.

شادي رياض كريستال بالاس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟