مدرب كريستال بالاس يأمل في إعادة جدولة مباراة فريقه ضد ليدز

مدرب كريستال بالاس يأمل في إعادة جدولة مباراة فريقه ضد ليدز
الخميس 6 نوفمبر 2025 - 12:00

كشف النمساوي أوليفر غلاسنر مدرب كريستال بالاس عن أنه حث رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز على إعادة جدولة مباراة فريقه ضد ليدز في دجنبر من أجل تخفيف الأجندة المزدحمة للفريق.

وتم تأكيد موعد مباراة كريستال بالاس في ربع نهائي كأس الرابطة ضد أرسنال في 23 دجنبر، وهي واحدة من 8 مباريات للفريق، في الشهر الأخير من العام، بما في ذلك مواجهة أرسنال بعد يومين من سفرهم لملعب ليدز.

ويواجه الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال نفس الصعوبات، وقد ألمح يوم الإثنين الماضي إلى أن النادي اللندني، سيحاول تأجيل مباراته ضد إيفرتون المقررة في 21 دجنبر، على الأرجح لتقام قبل يوم من هذا الموعد.

وقال غلاسنر في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): نحاول القيام بنفس ما يفعله أرسنال، نحاول تقديم موعد مباراة ليدز إلى يوم السبت، ليكون لدينا يومان بين المباراتين، لنرى ما سيحدث”.

وتابع: “لم نتلق ردا حتى الآن من رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، فقط لنواجه وضعا مشابها لوضع أرسنال إذا تم نقل موعد مباراته”.

وكان من المقرر في الأساس أن تقام مباراة كأس الرابطة، يوم 16 دجنبر، لكن ذلك كان سيتيح لكريستال بالاس لعب 4 مباريات في 8 أيام، لكن الآن من المقرر أن يلعب كل فريق مباراتين في ثلاثة أيام ما لم تتم الموافقة على طلبهما.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو