قال ألبرت سيلاديس، فالنسيا الإسباني، عقب انتصار فريقه الثمين في عقر دار تشيلسي الإنجليزي بهدف دون رد أمس الثلاثاء في مستهل مشوار الفريقين بدور مجموعات دوري الأبطال، إنه “يريد التحدث فقط عن كرة القدم”، في الوقت الذي أكد فيه أنه شعر دائما بـ”دعم اللاعبين”.
وأوضح سيلاديس في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي احتضنها ملعب (ستامفورد بريدج)، ضمن المجموعة الثامنة، “سعداء بالفوز. الفوز على هذا الملعب ليس سهلا. اللاعبون قدموا عملا كبيرا، وعلينا المضي قدما. أتمنى أن نتحدث من الآن فصاعدا عن كرة القدم”.
وأضاف “السعادة هي كلمة السر داخل غرف الملابس. اللاعبون يدركون صعوبة الفوز في هذا الملعب. لم أشعر مطلقا أنني بمفردي. كنت أشعر دائما بدعم اللاعبين”.
وحول مستقبل فالنسيا خلال الفترة المقبلة، أكد المدرب الشاب (43 عاما)، على ضرورة “الحذر ومواصلة العمل”.
وأتم “علينا ألا نحيد عن هذا الطريق، ونبعد هذه الضوضاء حول الفريق. من جانبنا، علينا مواصلة العمل”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.