مدرب فالنسيا: لازلنا بحاجة كبيرة للتحسن

مدرب فالنسيا: لازلنا بحاجة كبيرة للتحسن
الإثنين 15 سبتمبر 2014 - 09:40

أكد مدرب فريق فالنسيا، نونو سانتو، أنه رغم الفوز الكبير على إسبانيول بثلاثة أهداف لواحد في الليجا، إلا أن الفريق لايزال بحاجة كبيرة للتحسن.

وصرح سانتو عقب المباراة “قدمنا مباراة كبيرة على المستوى الدفاعي وأمام منافس صعب واعتمد على الهجمات المرتدة الخطيرة، لكن رغم ذلك لايزال أمامنا وقت لتصحيح بعض التفاصيل”.

وأكد المدرب أن الفريق أيضا يحتاج لبعض الوقت للتحسن في الضغط على المنافس وخطف الكرة بعيدا عن المنطقة، مبررا انخفاض المستوى في نهاية المباراة إلى ارتفاع حرارة الجو والاجهاد.

وأشار نونو إلى أن الفريق يسير بشكل جيد في الليجا، بعد تعادله مع إشبيلية 1-1 ثم فوزه على مالاجا 3-0 والمفارقة أن نفس الثلاثة الذين سجلوا اليوم كانوا هم هدافي المباراة الماضية (بياتي وباريخو وألكاسير).

وحول احتلاله فريقه لمركز الوصافة بفارق نقطتين خلف برشلونة (9 نقاط) وبفارق الأهداف عن أتلتيكو مدريد الثالث وحامل اللقب، قال “هذا ليس مهما، المهم أننا حصدنا سبع نقاط من ثلاث مباريات، هدفنا هو احتلال مركز يؤهلنا الموسم المقبل لدوري الأبطال وسنسعى لتحقيق هذا الهدف”.

إسبانيول إشبيلية برشلونة فالنسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي