قال المدير الفني لفالنسيا الإسباني، مارسيلينو غارسيا تورال، إنه يعلم جيدا أن عملية الإحلال والتجديد في الفريق ستستغرق وقتا.
وأضاف المدرب: “توجد أكثر من حالة رحيل وضم، قلت أنه إذا جاء يوم 23 أغسطس/ آب، وكنا على نفس الوضع، فإنني سأبدأ في الشعور بالقلق، لكن أعتقد أن هذا لن يحدث”.
وتابع في تصريحات للصحفيين، عقب لعب ودية مع سينسيناتي الأمريكي، في الولايات المتحدة: “مع مرور كل يوم ستبرم صفقات، وبالتالي ستتضح معالم الفريق”.
وأضاف تورال: “نعرف ما الذي نرغب فيه، وما هي تكلفته، وهو الوصول للاعبين الذين نحتاجهم، لأننا نفكر في القيام بقفزة نوعية، ستتطلب وقتا وقليلا من الحظ، والكثير من العمل”.
وأبدى المدير الفني أمله في أن يكون قد امتلك أقرب فريق إلى تطلعاته، بحلول 31 أغسطس/ آب المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.