مدرب شبيبة القبائل: الرجاء لعب مباراة قبل النهائي.. وحظوظنا متساوية للتتويج

مدرب شبيبة القبائل: الرجاء لعب مباراة قبل النهائي.. وحظوظنا متساوية للتتويج
الخميس 8 يوليو 2021 - 17:45

اعتبر الفرنسي دينيس لافاني، مدرب نادي شبيبة القبائل الجزائري، أن حظوظ فريقه للتتويج باللقب القاري، السبت المقبل، متساوية مع خصمه، الرجاء الرياضي، مؤكداً أن لـ JSK من الإمكانيات الدفاعية والهجومية ما يخول له تحقيق اللقب في حال عرف كيف يستغل مقوماته التقنية بحكمة.

وقال مدرب شبيبة القبائل، في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، إن الفريق سيبذل ما في وسعه للعودة إلى الجزائر حاملا الكأس، موضحا أن “كرة القدم ليست علما دقيقا، ولدينا فرصة كبيرة للتتويج باللقب مثل الرجاء.. الأمر بيدنا لتدبير النهائي بالطريقة الأفضل”.

وأشار لفاني إلى أنه اشتغل مع مجموعته على استعادة الطراوة البدنية للاعبين، مردفا “الفريق خاض آخر مباراة له السبت الماضي، والرجاء الرياضي لعب مباراة واحدة أكثر منا، بتنقله إلى أكادير لمواجهة الحسنية المحلي، الثلاثاء، أعتقد أننا في نفس الوضع على المستوى البدني خصوصا وأننا في مرحلة نهاية الموسم”.

وتجرى مباراة نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية بين الرجاء الرياضي وشبيبة القبائل، السبت المقبل انطلاقا من الساعة الثامنة مساءً، بملعب الصداقة في مدينة كوتونو في البنين.

JSK الجزائر الرجاء الرياضي شبيبة القبائل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي