مدرب سوسيداد يخشى صحوة برشلونة بعد هزيمتين متتاليتين

مدرب سوسيداد يخشى صحوة برشلونة بعد هزيمتين متتاليتين
السبت 15 أبريل 2017 - 09:40

يؤمن أوزيبيو ساكريستان، المدير الفني لريال سوسييداد، أن خسارة برشلونة أمام يوفنتوس الإيطالي يوم الثلاثاء الماضي في ذهاب دور الثمانية بدوري الأبطال على ملعب “يوفنتوس أرينا” لن ستؤثر على الكتالوني خلال مباراتهما غدا السبت على ملعب “كامب نو” في إطار الجولة 32 لليغا، مؤكدا أنه ينتظر “برسا قوي” سيعقد كثيرا من حظوظ الفريق الباسكي في حصد أي نقاط.

وأقر ساكريستان خلال المؤتمر الصحفي عقب مران “هم يدخلون هذه المباراة بعد تلقي خسارتين، أمام مالقا في الليجا وفي دوري الأبطال أمام يوفنتوس، ولكنهم برشلونة وسيرغبون في العودة والرد بقوة. ولهذا أعتقد أنه علينا أن نحذر منهم أكثر من أي وقت مضى”.

وقيم ساكريستان الأداء الكبير الذي قدمه الفريق الباسكي في مدينة برشلونة على الرغم من خسارته في آخر 20 مباراة جمعت الفريقين على ملعب “كامب نو”.

وقال في هذا الصدد: “النتائج التي حققناها هناك لم تكن جيدة ولكننا قدمنا أشياء جيدة للغاية خلال المواجهات الأخيرة، استحوذنا على الكرة وخلقنا العديد من مواقف الضغط على الرغم من أننا لم نتمكن من تشكيل خطورة كبيرة”.

كما شكر التعليقات التي قالها لويس إنريكي مارتينيز، المدير الفني للبلاوغرانا، التي مدح خلالها أداء “البلانكي أزول” خلال الموسم الجاري، ولكنهما سيكونا خصمين خلال لقاء الغد.

كما أكد ساكريستان أن فريقه جاهز ويركز من أجل خوض المواجهات السبعة الأخيرة في الموسم والتي سيقاتل خلالها على حجز أحد المراكز المؤهلة للبطولات الأوروبية في الموسم المقبل، حيث أنه عقب انتصار سبورتنغ خيخون يوم الإثنين الماضي تخطي فترة صعبة والآن يجب المواصلة على نفس الدرب للحفاظ على ما تم تحقيقه.

ويحتل البرسا المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 69 نقطة فيما يأتي سوسييداد سادسا بـ52 نقطة.

برشلونة يوفنتوس

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.