مدرب تونس لليد يفرض السرية على ودية المغرب

مدرب تونس لليد يفرض السرية على ودية المغرب
الجمعة 15 يناير 2016 - 21:38

قرر الفرنسي سليمان نوي المدير الفني للمنتخب التونسي لكرة اليد، منع الجمهور ووسائل الإعلام من حضور مباراة نسور قرطاج الودية أمام المغرب السبت في اطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2016 بالقاهرة.

وتستضيف العاصمة المصرية القاهرة النسخة رقم 22 من البطولة خلال الفترة بين 20 و31 كانون ثان/يناير الحالي باستاد القاهرة الدولي بمشاركة 12 منتخبا، وسيتأهل بطلها مباشرة إلى أولمبياد ريو دي جانيرو 2016 في حين يتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى كأس العالم لليد بفرنسا 2017.

ويلعب المنتخب التونسي في المجموعة الثانية للبطولة برفقة أنجولا والكونغو الديمقراطية وليبيا وكينيا والكونغو برازافيل.

فيما يلعب المنتخب المغربي في المجموعة الأولى التي تضم مصر (البلد المستضيف للبطولة) والجزائر ونيجيريا والكاميرون والغابون.

و كان منتخب نسور قرطاج قد فاز على نظيره الجابوني بنتيجة 30 – 17 ، في المباراة الودية الأخيرة ، في حين خسر المنتخب المغربي من الترجي التونسي بنتيجة 28 – 26 في اخر ودياته استعدادا لأمم أفريقيا.

المغرب تونس كان مصر ها نوي كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي

صوت وصورة
عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد
السبت 29 أغسطس 2026 - 23:48

عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد

صوت وصورة
أحد ملاعب القرب بسيدي عثمان في حالة يرثى لها
الخميس 27 أغسطس 2026 - 21:12

أحد ملاعب القرب بسيدي عثمان في حالة يرثى لها