أعرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني للمنتخب التشيلي لكرة القدم، عن سعادته بمواجهة المهاجم البرتغالي الدولي بيتزي عندما يلتقي المنتخبان اليوم الأربعاء، في الدور قبل النهائي لبطولة كأس القارات 2017 في روسيا.
ويحمل المهاجم البرتغالي نفس لقب المدرب الأرجنتيني للمنتخب التشيلي رغم عدم وجود أي علاقة بينهما.
وكان المهاجم البرتغالي لويس ميجيل أفونسو فيرنانديز 27/ عاما/ حصل على لقب بيتزي نسبة إلى مدرب المنتخب التشيلي والذي لعب في الماضي لفريق برشلونة وكان مهاجما أيضا لعدد من الأندية الأخرى خلال مسيرته حين كان لاعبا.
وفسّر المهاجم البرتغالي بيتزي هذا الأسبوع كيف أطلق عليه أصدقاؤه هذا اللقب نسبة إلى الأرجنتيني بيتزي عندما كانوا يلعبون في فترة الصبا وكيف التصق به هذا اللقب.
وأكد بيتزي مدرب المنتخب التشيلي أمس الثلاثاء، أنه يستحسن قرار بيتزي بالحصول على هذا اللقب معربا عن سعادته بمقابلة المهاجم البرتغالي خلال مباراة المنتخبين اليوم الأربعاء في كازان.
وقال المدرب بيتزي: “سبق لنا أن التقينا في مقابلة في الإذاعة الإسبانية وسنحت لي الفرصة لإلقاء التحية عليه.. كان هذا منذ وقت طويل وذلك في بداية مسيرته الكروية. أود بالطبع أن ألتقيه غدا وألقي عليه التحية مجددا”.
وقال المهاجم البرتغالي بيتزي إنه يود تحية مدرب المنتخب التشيلي، وأوضح: “ستكون الفرصة سانحة لأعانقه”.
ويرى المدرب بيتزي أن مباراة اليوم مواجهة تاريخية إذ سبق له أن لعب لفريق بورتو البرتغالي في 2000 تحت قيادة المدرب فيرناندو سانتوس المدير الفني الحالي للمنتخب البرتغالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.