مدرب بجاية: سعيد بهزيمة الفتح وتجنب النجم الساحلي في النهائي

مدرب بجاية: سعيد بهزيمة الفتح وتجنب النجم الساحلي في النهائي
الإثنين 26 سبتمبر 2016 - 18:30

أبدى مدرب مولودية بجاية، ناصر سنجاق، سعادته بمقابلة العملاق الكونغولي تيبي مازيمبي في نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بدلا من النجم الساحلي التونسي.

وقال سنجاق في تصريح خص به وكالة الأنباء الجزائرية: “رأيت مباراة العودة بين مازيمبي والنجم الساحلي، وكان مستوى النادي التونسي أعلى بكثير من خصمه، وبالتالي فإني سعيد لمواجهة تيبي مازمبي في النهائي، لأن التونسيين يصعب التفاوض معهم”.

وكان مولودية بجاية قد تعادل سلبيًا على أرضه بملعب الوحدة المغاربية، لكنه حقق تعادلا إيجابيا (1-1) على ملعب الفتح الرباطي، ليتأهل للنهائي.

وأضاف سنجاق أن مازيمبي منافس قوي، ويجب التحضير له كما ينبغي، وتابع قائلا: “هذه المرة سنواجه فريقا معروفا جدا، وليس لدي أي مبرر، ويجب علينا أن نحضر جيدا لهذا الفريق لكي نتوج باللقب”.

الفتح الفتح الرباطي النجم الساحلي الوحدة الوحدة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 - 22:42

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات