أفادت تقارير صحافية ليبيرية، بأن بعثة فريق باراك يونغ كونترولرز، خصم فريق الكوكب المراكشي في مواجهة ذهاب الدور الأول من منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، لم تلق استقبالا من أي مسؤول من إدارة الفريق المراكشي، لدى وصولها مساء أمس إلى مطار محمد الخامس في الدار البيضاء.
وأضافت التقارير نفسها أن الوفد الليبيري المكون من 34 فردا، قضى ثلاث ساعات في مطار الدار البيضاء، قبل أن يستقل حافلة للتوجه نحو مدينة مراكش، حيث مكان المباراة. مضيفة أن إيمانويل كايكاي، مدرب الفريق الليبيري، قد أخبر لاعبيه بعدم الاهتمام بالطريقة التي تم استقبالهم بها في المغرب، وحثهم على الحفاظ على التركيز على مباراة الغد.
وتابع مدرب باراك يونغ كونترولرز قائلا “نحترم فريق الكوكب المراكشي، نظرا إلى عامل استقباله على أرضية ميدانه، لكننا على أتم الاستعداد الذهني والبدني من أجل تحقيق نتيجة إيجابية، والتي ستسمح لنا بخوض مباراة الإياب في ليبيريا بارتياح أكبر”.
من جانبه، صرح ألفا جالو، عميد الفريق الليبيري، قائلا “قدمنا إلى المغرب من أجل التألق القاري، وليس من أجل السياحة فقط. نستطيع هزم الكوكب المراكشي في عقر داره، ونعلم أن ذلك سيفاجئ أنصارنا في ليبيريا”.
يشار إلى أن مباراة الكوكب المراكشي وخصمه باراك يونغ كونترولرز، تجرى، مساء غد السبت، ابتداء من الساعة السادسة، على أرضية الملعب الكبير في مراكش، لحساب ذهاب الدور الأول من منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، ويقودها طاقم تحكيمي من سيراليون، بقيادة الحكم داودو ويليامس.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.