مدرب الغابون: كنا قادرين على هزم "الأسود" وغياب أوباميانغ أثر علينا

مدرب الغابون: كنا قادرين على هزم "الأسود" وغياب أوباميانغ أثر علينا
الثلاثاء 18 يناير 2022 - 22:26

قال الفرنسي باتريس نوفو مدرب منتخب الغابون لكرة القدم إن “الفهود” كانوا قادرين على الفوز على المنتخب الوطني المغربي، وتصدر المجموعة.

وأضاف ربان “الفهود” خلال الندوة التي تلت تعادل المنتخب الوطني أمام الغابون بهدفين لمثلهما بملعب أحمدو أهيدجو بياندوي اليوم لحساب ثالث جولات المجموعة الثالثة من كأس إفريقيا للأمم المنظم بالكاميرون، أن المباراة كانت قوية بين المنتخبين.

وشدد نوفو على أن الغابون لعب من أجل الفوز، مواصلا بالقول: “في خطتنا اليوم كان الفوز هو الأساسي، حيث كان المغرب مؤهلا قبل المباراة، وكان يجب علينا تحقيق نتيجة إيجابية”.

وتابع مدرب الغابون: “لا أركز على الخصوم المستقبليين، فعندما تخسر لاعبين مميزين في الفريق يكون الأمر صعبا، وهناك عدة عوامل مؤثرة إلى جانب الغيابات، منها التفاني والانضباط”.

وختم نوفو بالقول: “كان علينا التأقلم مع غياب أوباميانغ، ولا يجب أن نقف عند ذلك، ويجب أن نتحلى بالمسؤولية في مثل هذه الظروف والأهم هو النتائج، أنا سعيد جدا بأداء اللاعبين، كان بإمكاننا الفوز لكن لا يهم، فسنركز على المباراة المقبلة”.

ب. نوفو الغابون المغرب كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي