مدرب السويد: نحن في نفس مستوى إسبانيا تقريبا ومازال لدينا فرصة للتأهل

مدرب السويد: نحن في نفس مستوى إسبانيا تقريبا ومازال لدينا فرصة للتأهل
الإثنين 15 نوفمبر 2021 - 10:30

أكد المدير الفني لمنتخب السويد، يان أندرسون، عقب الخسارة أمام إسبانيا في إشبيلية 1-0 ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022، الأمر الذي سيضطره لخوض مباراة الملحق، أن فريقه في “نفس مستوى” كتيبة لويس إنريكي التي تأهلت لنهائيات كأس العالم، وأنه مازال أمامه فرصه للتأهل.

وصرح المدرب عقب اللقاء: “الاستراتيجية كانت لتظل هي نفسها مع الحاجة إلى التعادل أو الفوز. تسيطر إسبانيا على الكرة بشكل شبه دائم، ومن المحزن أن تخسر، رغم أنه ينبغي عليك النظر إلى أداء اللاعبين وأعتقد أنهم اليوم، بشكل عام، كانوا جيدين للغاية”.

وردا على سؤال عما إذا كان هناك شيء في خطته يود تغييره بعدما شاهد المباراة، قال “نعم، تسجيل هدف، لأن الفرص لم تُستغل إلى أقصى حد”.

وشدد المدرب الاسكندنافي على أن السويد “في تصنيف يجعلها تواجه الفرق الكبرى” وأنها الآن احتلت المركز الثاني في المجموعة، ومازال أمامها “فرصة في مارس” للتأهل المونديال عبر الملحق.

إسبانيا إشبيلية السويد قطر كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء