مدرب السعودية يختار 28 لاعبًا لمعسكر أبوظبي

مدرب السعودية يختار 28 لاعبًا لمعسكر أبوظبي
الجمعة 30 ديسمبر 2016 - 04:25

أعلنت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قائمة من 28 لاعبا اختارها المدير الفني بيرت فان مارفيك لمعسكر الفريق المقرر في العاصمة الإماراتية أبوظبي استعدادا للدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم 2018.

ويقام معسكر المنتخب السعودي في أبوظبي بين الخامس و15 من يناير المقبل، ويخوض خلاله وديتين أمام سلوفينيا وكمبوديا في العاشر و14 من الشهر نفسه، على الترتيب.

وضمت قائمة المنتخب السعودي التي أعلنتها الإدارة عبر حسابها بموقع شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر” ، كلا من: في حراسة المرمى : ياسر المسيليم ومحمد العويس ووليد عبد الله وعساف القرني.

في خط الدفاع: حسن معاذ وياسر الشهراني ومحمد البريك وعمر هوساوي وأسامة هوساوي وأحمد عسيري ومحمد ال فتيل ومنصور الحربي وحسن كادش.

في خط الوسط : سلمان الفرج وعبد الملك الخيبري وعبد المجيد الرويلي وتيسير الجاسم وحسين المقهوي وعبدالرحمن الدوسري وسامي النجعي ويحيى الشهري وعبد الفتاح عسيري ونواف العابد وسلمان المؤشر وفهد المولد.

وفي خط الهجوم : محمد السهلاوي ونايف هزازي وناصر الشمراني.

حسن معاذ ياسر المسيليم السعودية سلوفينيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي