مدرب الزمالك الجديد يعتذر لجماهير ناديه

مدرب الزمالك الجديد يعتذر لجماهير ناديه
الجمعة 20 ديسمبر 2024 - 09:06

حرص السويسري كريستيان غروس، المدير الفني لفريق الزمالك، على تقديم اعتذار لجماهير ناديه بعد التعادل مع ضيفه سيراميكا كليوباترا، أمس الخميس.

وقال غروس في المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب اللقاء إنه كان يتمنى تحقيق الفوز في مباراته الأولى مع الزمالك بعد توليه المسؤولية رسميا.

وأضاف: “نحتاج للعمل بشكل أكبر في الفترة المقبلة ونسعي لتطوير الأداء”. وأوضح: “ناصر ماهر تعرض لإصابة جديدة وسنري موقفه في الفترة المقبلة”.

وشهدت المباراة الظهور الأول لغروس في ولايته الثانية مع الزمالك، بعدما تولى قيادة الفريق خلفا للبرتغالي جوزيه غوميز، الذي رحل بشكل مفاجئ لتدريب فريق الفتح السعودي الأسبوع الماضي.

وأهدر الزمالك فرصة الانفراد بصدارة جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما سقط في فخ التعادل الإيجابي 1 / 1 مع سيراميكا كليوباترا، في المرحلة الخامسة من المسابقة، على ملعب (القاهرة الدولي).

وبادر سيراميكا بالتسجيل عن طريق إسلام عيسى في الدقيقة 13، قبل أن يتعادل الزمالك بهدف عكسي جاء عن طريق محمد عادل، لاعب سيراميكا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 20.

وسبق أن تولى غروس تدريب الزمالك موسم 2018 / 2019، حيث توج مع الفريق بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية.

بتلك النتيجة، بقي الزمالك، الذي تعادل للمرة الأولى بالبطولة هذا الموسم مقابل 3 انتصارات وخسارة وحيدة، في المركز الثاني، بعدما أصبح في جعبته 10 نقاط، بفارق نقطة خلف المصري، الذي استمر على القمة.

كريستيان غروس الزمالك

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.