مدرب إسبانيا بعد اختيار دياز المغرب: كل شخص حر في ما يراه مناسبا

مدرب إسبانيا بعد اختيار دياز المغرب: كل شخص حر في ما يراه مناسبا
الإثنين 11 مارس 2024 - 13:15

علق لويس دي لافوينتي، مدرب المنتخب الإسباني لكرة القدم، على قرار اختيار إبراهيم دياز، نجم ريال مدريد، تمثيل المنتخب الوطني المغربي على حساب “لا روخا”، مشددا على أن اللاعب حر في اختياره.

وقال دي لافوينتي في تصريح نقلته صحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا أحترم تماما موقفه يجب على الجميع اتخاذ القرارات التي يتعين عليهم اتخاذها، وهو حر في اختيار ما يراه مناسبا”.

وأضاف المتحدث نفسه: “لكنني قلت دائما أن هناك ثلاثة ثوابت لحمل القميص الإسباني، أولا أن تكون مستعدا للعب للمنتخب الوطني، والثاني، أنه يرغب في ذلك، والثالث هو أن يستدعيه المدرب”.

وشدد مدرب “لاروخا” على أن “الأهم في كل هذا هي الرغبة في تمثيل المنتخب دون مطالب وشروط، وبحقوق والتزامات متساوية مع الآخرين”.

واختار دياز تمثيل المغرب على حساب إسبانيا في انتظار الإعلان عن قراره بشكل رسمي في الساعات القليلة المقبلة، وذلك بعدما اقتنع بمشروع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • ع.د.ق
    الإثنين 11 مارس 2024 - 17:29

    ذيلافوينتي لا يناسب ما يلعب به دياز لذا فضل الرقراقي على ذي لافوينتي وهو حر

  • مهبول
    الإثنين 11 مارس 2024 - 22:53

    اشعر ان هناك شيء ما سيحدت اضن ان دياز ضعيف الشخصية وقد ينقلب في اخر لحضة وان الصحافة المغربية بدات تتحدت كانه وصل الى المغرب وارتدى قميص المنتخب .واتمنى من كل قلبي ان اكون مخطئا في حدسي هده المرة.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي