أكد إيريك تين هاغ، مدرب نادي أياكس أمستردام لكرة القدم، اليوم الأحد، أن فريقه سيكون مضطرا إلى تغيير أسلوب لعبه، بعد رحيل نجمه حكيم زياش إلى تشيلسي، بالإضافة إلى إمكانية رحيل لاعبين آخرين، خلال “المركاتو “الصيفي.
وقال مدرب أياكس في تصريحات إعلامية: “إذا خسرت لاعبين لديهم تأثير كبير على الأداء، فإن الأسلوب سيتغير، بحكم أن الفريق سيفتقر لإمكانيات محددة، لكن الهدف سيبقى ثابت، حيث يسعى أياكس إلى رفع مستوى التوقعات الموسم الماضي، وإخراج المزيد من اللاعبين المتاحين”.
وتابع المتحدث نفسه: “لقد وضعنا تشكيلة قوية، لدينا لاعبين في كل مركز، باستثناء خصاص بسيط في الظهير الأيسر، سنرى إن كان بإمكاننا تعويض ذلك من مواهب الفريق، أو نبحث عن لاعب من الخارج، قادر على تقديم الإضافة”.
وانتقل زياش إلى صفوف “البلوز” تشيلسي، بموجب عقد يمتد لخمس سنوات، بقيمة 45 مليون يورو، حيث يُراهن عليه فرانك لامبارد مدرب الفريق اللندني، لتقديم الإضافة ومساعدة الفريق خلال الاستحقاقات المقبلة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.