أبدى الهولندي إيريك تين هاغ، مدرب أياكس أمستردام لكرة القدم، كامل رضاه على الدولي المغربي زكريا لبيض عقب المستويات التي ظهر عليها في المباريات الأخيرة بعدما عاد إلى اللعب فور رحيل مواطنه حكيم زياش صوب تشيلسي الإنجليزي.
وترك لبيض انطباعا قويا كما عاد لطمأنة أنصار ناديه بعد المستوى الذي ظهر عليه في المواجهة الودية الأخيرة أمام “أوتريخت” (5-1) بعدما سجل ثلاثة أهداف (هاتريك) منها ركلتين حرتين في الزاوية العلوية.
وتحدث البالغ من العمر 27 عن مستواه الحالي، لشبكة “فوكس سبورت” الهولندية، قائلا:” لقد استمتعت بمستواي والأهداف التي سجلتها مؤخرا لاسيما أنها من ركلات حرة ومن الجيد تسجيل ثلاثة أهداف”.
ولم يتفاجأ المدرب الهولندي تين هاغ الذي اعتمد على خدمات لبيض في الخط الأمامي بعد غياب دوسان تاديتش، وقال متحدثا عن اللاعب المغربي: “أخبرته أنه يجب عليه أن يركز أيضا على موقفه كمهاجم”.
وأضاف: “اعتقدت أنه كان تحت الضغط، لكنني علمت أنه يستطيع التعامل مع مثل هكذا أجواء، كما أنني أعرف إمكاناته كمهاجم بعدما لعب تحت إدارتي في إف سي أوتريخت”.
يشار إلى أن اللاعب لبيض يتدرب حاليا رفقة فريقه بالمعسكر الإعدادي بالنمسا إذ يستعد مع المجموعة رفقة مواطنه نصير مزراوي للقادم من المواعد، بعدما رجحت تقارير أوروبية عديدة بقائهما مع أياكس بالرغم من الشائعات التي ربطت مستقبلهما بالخروج لخوض تجربة احترافية جديدة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.