تعرض الإطار الوطني محمد مديحي، مدرب فريق رجاء بني ملال لكرة القدم، للتهديد بالتصفية الجسدية عن طريق رسائل نصية عبر تطبيق “واتساب”، من طرف بعض المحسوبين على جماهير الفريق “الملالي”.
وعلمت “هسبورت” من مصادر مقربة للمدرب محمد مديحي، أن الأخير قرر اللجوء إلى الجهات الأمنية من أجل تحديد هوية الشخص الذي يقف وراء تهديده بالقتل، كما أنه ارتأى أن يتعامل بجدية مع التهديدات التي توصل بها.
وكان مديحي قد تعرض لاعتداء في تداريب الفريق الملالي من طرف بعض المحسوبين على جماهير رجاء بني ملال، خلال مارس الماضي، نقل على إثرها إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي بمدينة بني ملال، من أجل تلقي العلاجات اللازمة.
ويعيش فريق رجاء بني ملال موسم صعبا، بعد سلسلة النتائج السلبية التي جعلته يحتل المركز الأخير في ترتيب الدوري الاحترافي، ويضع القدم الأولى في القسم الثاني، إذ يعتبر من أكبر الفرق المهددة بالنزول خلال الموسم الحالي.
يُشار إلى أن مديحي قد تم تعيينه خلال الفترة الأخيرة مدربا لرجاء بني ملال، خلفا للإطار الوطني عزيز العامري المقال من منصبه، وساهم في تحقيق الفريق الملالي لفوزه الوحيد هذا الموسم.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.