محكمة إسبانية ترفض الإفراج عن ألفيس

محكمة إسبانية ترفض الإفراج عن ألفيس
الإثنين 12 يونيو 2023 - 13:23

أعلنت محكمة إسبانية اليوم الاثنين، أن داني ألفيس اللاعب السابق لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم سيظل في السجن في إطار قضية الاشتباه في تورطه في اعتداء جنسي.

وأكدت محكمة برشلونة ما ذكرته تقارير شبكة “آر.تي.في.إي” ووكالة أنباء “يوروبا برس”، بشأن رفض الالتماس المقدم من محاميي ألفيس للإفراج عنه بكفالة.

وتجدر الإشارة إلى أن هذه هي المحاولة الثالثة للإفراج عن البرازيلي ألفيس /40 عاما/.

وقال محامي ألفيس إنه لا توجد مخاوف من فراره حيث يرغب ألفيس في البقاء في برشلونة حيث يعيش طفلاه وزوجته السابقة.

لكن ممثلي الادعاء والقاضي رفضوا ذلك وأبدوا مخاوف من عودة ألفيس إلى بلاده التي لا ترتبط باتفاقية لتسليم مواطنيها.

وكانت السلطات قد ألقت القبض على ألفيس في يناير الماضي بعدما اتهمته شابة بالاعتداء الجنسي عليها في ملهى ليلي بمدينة برشلونة في دجنبر الماضي.

ونفى ألفيس في البداية وجود أي اتصال جنسي لكنه قال عبر محاميه بعدها إن الاتصال الجنسي حدث بالتراضي.

وتتواصل التحقيقات في القضية وقد يواجه ألفيس عقوبة الحبس لمدة تصل إلى 12 عاما في حال إدانته.

داني ألفيس برشلونة الدوري الإسباني 2022/2023

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟