متاعب برشلونة تزداد بإصابة بيكيه

متاعب برشلونة تزداد بإصابة بيكيه
الإثنين 24 فبراير 2014 - 11:50

تلقى نادي برشلونة ضربة جديدة، بعدما تأكد غياب قلب دفاعه جيرار بيكيه عن الملاعب لمدة أسبوعين تقريبًا بسبب إصابة في ربلة الساق، وذلك حسبما أعلن النادي الكتلوني عبر موقعه الرسمي.

وتعرض الدولي الإسباني للإصابة في المباراة التي خسرها فريقه خارج ملعبه 3/1 أمام ريال سوسييداد يوم السبت وهي الهزيمة التي سمحت للغريم ريال مدريد مدريد بتصدر ترتيب الليجا بفارق 3 نقاط.

وتأتي هذه الأنباء في الوقت الذي يفتقد فيه برشلونة لجهود ظهره الأيسر خوردي ألبا، حيث غاب عن مباراة ريال سوسييداد بسبب إصابته بشد عضلي في الفخذ.

ومن المرجح أن يغيب بيكيه عن مباراتي برشلونة في الدوري الإسباني أمام الميريا وبلد الوليد، لكنه من المتوقع أن يكون لائقًا لمباراة مانشستر سيتي على ملعب “كانب نو” في إياب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا يوم 12 مارس القادم.

أوروبا برشلونة ريال مدريد مانشستر سيتي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء