مباراة البرازيل وأوروغواي بحضور 13 ألف مشجع

مباراة البرازيل وأوروغواي بحضور 13 ألف مشجع
الجمعة 17 سبتمبر 2021 - 10:28

ستُقام مباراة البرازيل وأوروغواي في شهر أكتوبر بمدينة ماناوس البرازيلية ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022 أمام 13 ألف مشجع.

وأفاد ويلسون ليما، حاكم ولاية أمازوناس، وعاصمتها مدينة ماناوس، أن هذا الرقم يتوافق مع نسبة الـ30% من إجمالي سعة الملعب، وأنه يتعين على المشجعين الحصول على الجرعة الكاملة للقاح فيروس كورونا واستخدام الكمامات.

وستُقام المباراة يوم 14 أكتوبر على ملعب (أرينا ماناوس) الذي يتسع لـ44 ألف مشجع، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022.

وقبل استضافة أوروغواي في ماناوس، سيزور منتخب السيلساو فنزويلا في 7 أكتوبر، وبعدها بثلاثة أيام ستلعب البرازيل أمام كولومبيا.

ويتصدر منتخب البرازيل قائمة تصفيات أمريكا الجنوبية بالعلامة الكاملة، حيث حقق 24 نقطة من 8 مباريات، يليه منتخب الأرجنتين برصيد 18 نقطة وأوروغواي بـ15 نقطة والإكوادور بـ13 نقطة.

أوروغواي الأرجنتين البرازيل فنزويلا قطر كولومبيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو