مبابي يغيب عن لقاء أنجيه ومشاركته مع فرنسا مهددة

مبابي يغيب عن لقاء أنجيه ومشاركته مع فرنسا مهددة
الجمعة 4 أكتوبر 2019 - 20:10

أعلن المدرب الألماني لباريس سان جرمان بطل فرنسا توماس توخل الجمعة بأن نجم النادي الباريسي كيليان مبابي سيغيب عن مباراة الدوري المحلي السبت ضد أنجيه، قبل أيام من معسكر المنتخب الفرنسي استعدادا لتصفيات كأس أوروبا 2020.

وقال توخل في حديث لتلفزيون النادي الباريسي “لن يتمكن كيليان من اللعب غدا (ضد أنجيه). لم يتعرض مجددا للاصابة ولم ينتكس، لكن الندبة (جراء الإصابة السابقة) والعصب قريبان جدا من بعضهما ولدينا رد فعل غير مريح يتوجب معالجته”.

وعاد بطل مونديال روسيا 2018 الى الفريق الباريسي الجمعة بعد اصابة عضلية في الفخذ أبعدته عن الملاعب لمدة شهر، وشارك كبديل ضد بوردو (1-صفر) في الدوري المحلي وغلطة سراي التركي (1-صفر) الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.

وغاب مبابي الذي اصيب امام تولوز (4-صفر) في 25 آب/أغسطس الماضي ضمن منافسات الدوري المحلي، عن خمس مباريات، منها المباراة الافتتاحية لدوري الأبطال امام ريال مدريد الإسباني والتي انتهت بفوز النادي الباريسي بثلاثية نظيفة.

لكن ابن العشرين عاما لم يهنأ طويلا بالعودة، وأصبح هناك شك حول مشاركته مع أبطال العالم في مباراتي التصفيات ضد إيسلندا وتركيا في 11 و14 أكتوبر تواليا.

وأفاد توخل الجمعة بأنه لم يتحدث مع مدرب المنتخب الفرنسي ديدييه ديشان بشأن مبابي، مضيفا “يجب أن نخضعه للمزيد من العلاج. يشعر بالانزعاج حين يلعب. علينا أن نعالج هذا الأمر ونحتاج الى الوقت”.

أوروبا بوردو تولوز روسيا ريال مدريد فرنسا دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"