حول فريق ماينز الألماني تأخره صفر / 1 أمام ضيفه فيورنتينا الإيطالي إلى الفوز 2 / 1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري المؤتمر الأوروبي لكرة القدم اليوم الخميس.
وسجل سيمون سوهم هدف التقدم لفيورنتينا في الدقيقة 16، وانتظر أصحاب الأرض حتى منتصف الثاني لتبدأ رحلة التعويض.
ففي الدقيقة 68 سجل بينيديكت هوليرباخ هدف التعادل، ثم أضاف لي غانغ سونغ هدف الفوز في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.
وارتقى ماينز بهذا الفوز للمركز الثالث برصيد 9 نقاط بالعلامة الكاملة، بفارق الأهداف عن سامسون سبور التركي، وتسيليه السلوفيني.
أما فيورنيتنا فتراجع للمركز الخامس برصيد 6 نقاط، وكان متذيل الدوري الإيطالي قد أقال مؤخرا مدربه ستيفانو بيولي بسبب سوء النتائج.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.