مانويل نوير: أشعر كأنني في نهاية العشرينيات

مانويل نوير: أشعر كأنني في نهاية العشرينيات
الأحد 10 أكتوبر 2021 - 13:09

أشار مانويل نوير، قائد وحارس مرمى المنتخب الألماني، إلى إمكانية بقائه في الملاعب لفترة أطول.

وفي مقابلة مع صحيفة “فيلت آم زونتاج” الألمانية الصادرة اليوم الأحد، قال نوير/35 عاما/:” بالنسبة لي ليس عندي معيار يتعلق بالعمر، ولا أقول إن الختام سيكون مع سن الأربعين”.

وأعرب قائد وحارس مرمى نادي بايرن ميونخ عن اعتقاده بأن مسألة استمراره في حراسة المرمى تتوقف على “عوامل معينة، منها ما يتعلق باللياقة بحيث أكون في حالة بدنية جيدة وبحيث ألا أذهب إلى التدريب متثاقلا، وأنا لا أحب أن أتدرب تحت تأثير المسكنات”.

تجدر الإشارة إلى أن عقد نوير مع بايرن ينتهي في يونيو 2023.

وكانت الإصابة حرمت نوير من المشاركة أخيرا في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022 حيث لم يشارك مع المانشافت في مباراة رومانيا بسبب مشاكل في العضلة الضامة، ولعب مكانه مارك-اندريه تيرشتيغن، لاعب نادي برشلونة الإسباني.

ولا تزال هناك حالة من الترقب حول ما إذا كان نوير سيتمكن من المشاركة في مباراة منتخب بلاده أمام مقدونيا الشمالية مساء غد الاثنين في سكوبي.

وحول خططه المتعلقة ببقية مشواره الاحترافي، قال نوير: “يجب أن أكون قادرا على الأداء ويجب أن يكون الفريق في حاجة إليّ، ويجب أن أستمتع وأن أكون في مزاج معتدل، كما أن من المهم بالنسبة لي العيش بوعي وتناول طعام صحي والنوم جيدا، وأن تكون حالة زملائي جيدة، وأنا أشعر بنفسي في حالة جيدة بدنيا، وكأنني في أواخر العشرينيات”.

بايرن ميونخ برشلونة رومانيا قطر مقدونيا الشمالية كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي