مانشستر سيتي يفعل خيار إعادة شراء أنخيلينيو

مانشستر سيتي يفعل خيار إعادة شراء أنخيلينيو
الأربعاء 3 يوليو 2019 - 23:40

فعل مانشستر سيتي الإنجليزي خيار إعادة شراء الإسباني خوسيه مانويل إسموريس “أنخيلينيو” عقب الموسم الجيد الذي قدمه مع بي إس في إيندهوفن الهولندي.

وبهذا الطريقة يعود اللاعب من جديدة ولمدة أربعة أعوام إلى الفريق الإنجليزي بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2023.

وتأهل “أنخيلينيو” في قطاع الناشئين في ديبورتيفو لاكورونيا وانتقل إلى مان سيتي وعمره 16 عاما وخاض مباراته الأولى مع الفريق بعد إعارة أولى إلى نيويورك سيتي في 30 يناير 2015 ببطولة كأس الاتحاد.

وللمساهمة في تطويره كلاعب قرر النادي إعارته لجيرونا ثم ناك بريدا وأخيرا بي إس في الذي وصل فيه أفضل مستوياته.

وشارك اللاعب الموسم الماضي في 42 مباراة وصنع 11 هدفا وسجل هدفا واحدا.

وقال اللاعب وفقا لما نشره النادي “أنا سعيد للغاية بالعودة لمان سيتي الذي يقدم كرة قدم مذهلة مع بيب غوارديولا”.

وأضاف أنخيلينيو “المستويات التي قدمها مان سيتي في الموسمين الأخيرين كانت لا تصدق وأنا متحمس للعودة والمساهمة في رهان النادي الساعي للبحث عن نجاححات أكبر.

إف سي إيندهوفن مانشستر سيتي نيويورك سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو