أثار وضع الدولي المغربي سليم أملاح، لاعب فريق ستاندار دو لييج البلجيكي لكرة القدم، الحالي استغراب الإعلام الدولي.
وتطرقت صحيفة “ماركا” الإسبانية إلى التهميش الذي يتعرض له أملاح من طرف إدارة ناديه بسبب رفضه التجديد.
وشددت الصحيفة نفسها على أن أملاح ساهم في تألق “الأسود” في كأس العالم، وفي التقدم في الترتيب العالمي.
واستغربت الصحيفة ذاتها أن يكون مصير اللاعب المغربي اللعب للفريق الرديف لستاندار دو لييج بسبب رفضه تجديد عقده.
وكان بيير لوخت، الرئيس التنفيذي لستاندار دو لييج البلجيكي، قد قال في تصريح بعد نهاية “المونديال”: “قررنا أن يلعب سليم أمل الله مع الفريق الاحتياطي للنادي مثل ثلاثة لاعبين آخرين. ولن نفعل شيئًا لزيادة قيمته السوقية”.
من جانبه، عبّر روني ديلا، مدرب فريق ستاندار دو لييج البلجيكي، عن خيبته الكبيرة من الأزمة التي نشبت بين أملاح وإدارة النادي، مشددًا على أنه سيفقد واحدًا من أبرز لاعبيه في المجموعة.
تجدر الإشارة إلى أن سليم أملاح مطلوب بقوة في فريق فالنسيا الإسباني، لكنه يصطدم في الفترة الحالية بتعنت إدارة ستاندار دو لييج.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.