مارسيليا منفتح على تسريح عز الدين أوناحي وفق شرط مادي محدد

مارسيليا منفتح على تسريح عز الدين أوناحي وفق شرط مادي محدد
الجمعة 9 مايو 2025 - 13:30

اقترب الدولي المغربي عز الدين أوناحي من الرحيل النهائي عن أولمبيك مارسيليا خلال سوق الانتقالات الصيفي المقبل، بعد تألقه اللافت مع النادي المعار له باناثينايكوس اليوناني.

وأشار تقرير لموقع “foot sur 7” الفرنسي إلى أن إدارة النادي الفرنسي بقيادة الرئيس الإسباني بابلو لونغوريا منفتحة على بيعه، للاستفادة من قيمته السوقية المرتفعة، والتي قد تتجاوز 10 ملايين يورو.

وأوضح المصدر ذاته أن مارسيليا يسعى لتعزيز موارده المالية استعدادا لدوري أبطال أوروبا، وقد يوافق على بيع أوناحي إذا حصل على عرض مناسب من باناثينايكوس أو ناد آخر.

وكان اللاعب المغربي قد أعرب في تصريحات سابقة عن سعادته الكبيرة بتجربته الحالية مع الفريق اليوناني، مؤكدا أنه استمتع كثيرا بما قدمه مع ناديه خلال الموسم الجاري.

جدير بالذكر أن أوناحي، لاعب أولمبيك مارسيليا المعار إلى باناثينايكوس، شارك في 36 مباراة مع هذا الأخير في مختلف مسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 5 أهداف وساهم بـ7 تمريرات حاسمة.

مارسيليا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب