مارادونا: لم أتوقع من الأرجنتين أي شيء في المونديال

مارادونا: لم أتوقع من الأرجنتين أي شيء في المونديال
الأربعاء 11 يوليو 2018 - 10:44

أكد النجم الأرجنتيني السابق، دييغو أرماندو مارادونا، أنه لم يكن يحدوه أي أمل، فيما يخص منتخب بلاده قبل بطولة كأس العالم 2018، بسبب المشكلات الداخلية التي يعاني منها الفريق.

وقال مارادونا، خلال برنامج “من يد رقم 10″، الذي تبثه شبكة تيليسور في فنزويلا “ربما لم نر الكثير من المهارات الفردية في هذا المونديال، ولكننا رأينا بعض الفرق التي رغبت في إثبات أنها تملك هذه المهارات”.

وأضاف “لم أتوقع من الأرجنتين، تقديم أي شيء في كأس العالم، بسبب ما لمسته أنا شخصيا داخل المعسكر”.

وأشار مارادونا، إلى أبرز اللاعبين، من أصحاب المهارات الفردية الكبيرة في المونديال، وجاء على رأس اختياراته، الفرنسي كيليان مبابي، يليه مواطنه أنطوان جريزمان ثم إيدين هازارد وروميلو لوكاكو.

وأكمل مارادونا “مبابي يروق لي كثيرا، أعتقد أنه أبرز نجوم المونديال، أعتقد نفس الشيء بالنسبة لجريزمان، وهناك أيضا هازارد ولوكاكو”.

وتحدث مارادونا، عن المباراة الثانية للدور قبل النهائي للمونديال، والتي ستجمع بين منتخبي إنجلترا وكرواتيا مساء اليوم الأربعاء.

وأشاد مارادونا بالمنتخب الإنجليزي وبلاعبيه، حيث قال “أعتقد أن إنجلترا تتمتع بوجود تعاون كبير بين مجموعة اللاعبين، مثل رحيم سترلينغ وديلي آلي وهاري كين”.

وردا على سؤال عما إذا كانت كرواتيا لديها أي فرصة من أجل الوصول إلى النهائي، أجاب مارادونا “نعم وذلك بفضل مهارة لاعبيها، مثل مودريتش، الذي يشبه أندريا بيرلو”.

وأثنى مارادونا أيضا على المجهودات التي بذلت لإنقاذ 12 طفلا ينتمون لأحد فرق كرة القدم من أحد الكهوف في تايلاند، كما قدم التحية إلى رجال الإنقاذ، الذين شاركوا في هذه العملية، وإلى الاتحاد الدولي، على خلفية قيام الأخير بدعوة هؤلاء الأطفال إلى حضور نهائي المونديال في روسيا.

ورغم ذلك، أبدى مارادونا بعض الاعتراضات، حيث قال “ما فعله الفيفا أمر جيد، وهذا ما أريد أن أقوله لجياني إنفانتينو، لأن الفيفا دعت هؤلاء الفتيان للحضور، ولكن تخيل أنهم قضوا عدة أيام محاصرين ثم الآن نضعهم في طائرة، حتى لو كانوا يشعرون برغبة كبيرة، فإن أجسادهم الضعيفة ستتداعى”.

إنجلترا الأرجنتين تايلاند روسيا فنزويلا كرواتيا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟