ليون يهدف للتعاقد مع المغربي عمران لوزا لخلافة حسام عوار

ليون يهدف للتعاقد مع المغربي عمران لوزا لخلافة حسام عوار
الجمعة 18 سبتمبر 2020 - 20:00

يقترب الفرنسي من أصل مغربي عمران لوزا، نجم نانت الفرنسي، بشكل متزايد من الانضمام إلى نادي أولمبيك ليون خلال الصيف الحالي، وذلك لخلافة حسام عوار المرتقب رحيله صوب الدوري الإنجليزي.

وحسب مصادر فرنسية فإن عمران لوزا الذي يحظى بمتابعة الناخب المغربي وحيد خاليلوزيتش بغية استدعائه إلى “أسود الأطلس”، يوجد ضمن قائمة الأسماء التي يرغب ليون الفرنسي في التعاقد معها خلال الصيف الحالي.

وينتظر أن تدفع إدارة ليون حوالي 10 ملايين يورو للتعاقد مع عمران لوزا لا سيما وأنها تريد بيع خدمات لاعبها حسام عوار لأرسنال الإنجليزي مقابل 40 مليون يورو، بعدما أبدى الإسباني ميكائيل أرتيتا اهتمامه الجدي بخدماته.

وأعرب رئيس أولمبيك ليون جان ميشال أولاس عن رغبته في تجديد أموال النادي ولن يكون ضد رحيل الفرنسي الجزائري حسام عوار، لا سيما وأن بديله عمران لوزا قادر على تعويض رحيله عقب العروض الفنية الكبيرة التي بصم عليها الموسم المنصرم.

يشار إلى أن البوسني وحيد خاليلوزيتش، مدرب “الأسود”، حصل على تقرير مفصل عن اللاعب عمران لوزا عقب المستويات الكبيرة التي قدمها في خط المنتصف رفقة نانت، ويرغب في ضمه إلى تشكيلته بعد دفاعه في وقت سابق عن ألوان الفئات السنية للمنتخب الفرنسي.

أولمبيك ليون ليون نانت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي