ليفربول يسعى لاستغلال مشكلة فيشر مع أياكس

ليفربول يسعى لاستغلال مشكلة فيشر مع أياكس
الأحد 9 مارس 2014 - 09:55

عرض ليفربول على الجناح الدولي الدنماركي الشاب «فيكتور فيشر» حل مشكلة عدم مشاركته بصفة مستمرة مع فريقه الحالي «أياكس أمستردام» بالانضمام لكتيبة المدرب برندان رودجرز فور انتهاء الموسم الحالي، حيث يحتاج الريدز للمزيد من الأجنحة في ظل تذبذب مستوى البرازيلي كوتينيو وعدم قدرة الشاب الإنجليزي «رحيم سترلينج» على اللعب بنفس المستوى خلال موسم كامل.

فيشر /19 عاماً/ لعب 24 مباراة في الدوري الهولندي وخمس مباريات في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، واستطاع تسجيل ثلاثة أهداف وصناعة هدفين في الارديفيسي.

ويعاني فيشر من الجلوس المستمر على دكة بدلاء أياكس أمستردام منذ الشهر الماضي بسبب خلاف حاد نشب بينه وبين أعضاء الجهاز الفني للفريق بقيادة فرانك دي بوير وياب ستام ودينيس بيركامب.

وقالت صحيفة مترو البريطانية أن ليفربول جاهز لعرض مبلغ 15 مليون جنيه إسترليني على أياكس للتعاقد مع فيشر الذي لعب ست مباريات دولية مع منتخب بلاده.

أوروبا أياكس ليفربول ليفربول دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره