أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، في بيان على موقعه الإلكتروني، عن تخصيص 5257 تذكرة لجماهيره في مباراة نهائي كأس السوبر الأوروبي أمام تشيلسي في إسطنبول عاصمة تركيا في غشت المقبل.
كان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ( يويفا) أصدر بيانًا، أمس الاثنين، أكد فيه أن 78 بالمئة من التذاكر المخصصة للمباراة التي ستقام في ملعب “فودافون بارك” ملعب نادي بشكتاش التركي والذي يتسع لـ38 ألف متفرج، ستتاح لجماهير الفريقين والجمهور العام.
وذكرت شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية أن ليفربول واجه مشاكل عديدة في عملية بيع التذاكر لجماهيره في نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث حصل ليفربول على 600ر16 تذكرة فقط من بين 64 ألف تذكرة متاحة في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام توتنهام والذي فاز به الفريق في مدريد الإسبانية الشهر الجاري.
وتتراوح أسعار تذاكر المباراة النهائية لكأس السوبر الأوروبي من 45 إلى 135 جنيهًا إسترلينيًا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.